关闭

帖子主题:爆炒羊心+清炖羊肉

共 1993 个阅读者 

左箭头-小图标

贝斯特全球奢华游戏平台

临近过年 专门跑到山里放羊的朋友那买了只羊 纯绿色 吃草的羊 没有经过育肥 味道极好 晚上自己做了清炖羊肉和爆炒心爆炒羊心+清炖羊肉

杀羊 牧民的冬窝子里面 环境比较恶劣

爆炒羊心+清炖羊肉

在牧民那吃土牛肉

爆炒羊心+清炖羊肉

回家 冷水羊肉下锅 撇去浮沫

爆炒羊心+清炖羊肉

转入砂锅

爆炒羊心+清炖羊肉

加入恰玛古

爆炒羊心+清炖羊肉

羊心+羊脾脏准备炒

爆炒羊心+清炖羊肉

加入盐 装碗 本来两个人吃 来了个朋友 装了三碗 分量略少

新鲜羊肉除了盐 不加任何调料

爆炒羊心+清炖羊肉

爆炒羊心出锅

爆炒羊心+清炖羊肉

羊肉汤 加入葱花 洋葱末 香菜末

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

楼主杀羊的手艺不错

myfushun.com

eai.cc

yydm.cc

to730.com

左箭头-小图标

4楼 一休老鬼
      楼主杀羊的手艺不错,但和我们这的不同,我们这的羊肉都是带皮的
      一看就是南方人,南方不冷老羊皮袄没市场!

左箭头-小图标

4楼 一休老鬼
      楼主杀羊的手艺不错,但和我们这的不同,我们这的羊肉都是带皮的
      8楼 大尾羊
      新疆的羊基本是剥皮的,还有新疆人不叫杀羊,习惯叫宰羊,看楼主,我觉得他也不算是新疆人,新疆人的生活习惯跟内地还是有些区别。
      我确实是新疆人啊 不过是汉族 少数民族的吃法偶然吃下还行 天天吃 接受不了 比如哈萨克的奶疙瘩啥的 到现在都吃不了 烤肉 手抓肉 风干肉没问题

左箭头-小图标

6楼 皇家老马
      食指大动,喉骨滑动,垂涎欲滴,口水飞流。
      7楼 wx_SB36825W
      有机会来新疆 带你们去牧场吃
      谢谢,除了谢谢,还是谢谢:无他,盖因老夫确实活不到那个时候了;届时,老夫在天之灵绝对保佑你这位有爱心良德之人的。

左箭头-小图标

4楼 一休老鬼
      新疆的羊基本是剥皮的,还有新疆人不叫杀羊,习惯叫宰羊,看楼主,我觉得他也不算是新疆人,新疆人的生活习惯跟内地还是有些区别。

左箭头-小图标

6楼 皇家老马
      有机会来新疆 带你们去牧场吃

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 一休老鬼
      我哪会杀羊啊?放羊的哥们杀的。

刀子不好 不然剥出来更漂亮。带皮羊肉红烧更好吃一点 清炖都是剥皮的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这个是牧民自己过冬的羊 没有吃过任何饲料品质我认为比新疆那个小巴依的羊肉好的多 近一岁的羊宰完也就17、8公斤 身上除了屁股上一大坨油 基本只有很薄一层脂肪 市场上卖的羊肉都是育肥的 同样生长周期的羊育肥之后在28公斤左右 身上厚厚一层肥膘 吃起来就没有吃草的羊肉好吃 做起来必须加花椒和西红柿 天气冷 不然当时就在冬窝子烤肉了 回头再放几张冬天羊过冬的照片 雪厚近一米

左箭头-小图标

楼主这羊是新疆的吧,一看就是绵羊。看这肉实在是不错。

全国最好的羊肉啊。

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对爆炒羊心+清炖羊肉回复