关闭

帖子主题:印度眼里的中国有多穷?印度居民曾质问:你们买得起摩托车吗

共 58740 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:3440883
  • 工分:1168908 / 排名:263
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

贝斯特全球奢华游戏平台

印度眼里的中国有多穷?印度居民曾质问:你们买得起摩托车吗

对于近代历史经受过巨大磨难的中国来讲,国家安定、人民富裕比什么都重要。正是出于这种目的,中国在伟人的带领下开启了新时代的大门——改革开放。自中国叩开新时代大门以来,越发强大的中国以新的大国风貌面向世界,这种负责人求和平的态度被世界人民所喜爱。国民安定富裕的生活更令外国友人向往。中国国民的生活一直在不断提升,以往缺粮少米的生活早已不复存在,出行交通工具也是愈发迅捷,人民的生活环境也是在不断提高,一切都显得欣欣向荣。中国的日渐强大是世界人民共睹的事实,然而一些国家居民却视而不见,甚至提出了可笑的问题,这个民族不是别人,正是于我国接壤的印度,而他国居民更是提出:你们买得起摩托车吗?**想知道中国在印度眼里面是什么样的,到底有多穷?

在世界强林中不乏有些国家对我们充满敌眼,这其中就包括中国的邻居印度。而且印度人民更是认为中国国民大多处于贫困地步,他们认为中国人民许多时候甚至不如他们的贫困人口,也正是如此,印度居民更是一度骄傲。早在之前的一段时间,印度由于某件值得欢庆的事物而举办了一场活动,活动内容在我们看来却是十分可笑,可在印度人民眼中这却是非常重大的一场活动。**也不再继续和读者朋友卖关子,印度政府的欢庆活动即是因为全国各地拥有电力。这是否是件值得的庆祝的事情呢?然而全面开放电力在印度国内确实是件无比重要的大事。

早在许多年前,我国就已经全面普及电力,然而此时的印度却还在纠结于此,这种情况不得不让国人嘲笑一番。那么如此贫困的印度国内究竟是出于什么目的才会发出这样的疑问呢?原来在整个印度民族内部,摩托一直是大众最喜爱的出行工具。此类代步工具不仅在人民之间深受喜爱,而且在许多欢庆的活动的活动中仍然坑一看到它的身影。而且印度人民在国人心中开挂的形象也和此类代步工具拥有莫大的关系,在网络传阅的视频中,印度国内庆典上“摩托秀”总是让人大饱眼福。原来一辆小小的摩托到了印度人手中不仅搭载了数十人,而且更是摆动出许多造型。

也正是出于摩托在印度人眼中十分重要的这一点,骄傲的居民们才会提出如此让人啼笑皆非的问题。他们不知道的是中国国民几乎到达了人手一辆汽车的地步,而面对这样的问题,身为中国人的我们确实是无法回应他们的问题,毕竟我们早已脱离了骑摩托出行的地步。

(图文来源于网络,如有侵权请联系我删除)

打赏
      收藏文本
      ◆◇丶爱情像二手烟 只不过熏红了眼

热门回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:687675
      • 工分:9108
      左箭头-小图标
      热回复背景

这种都是骗人的帖子

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:6901017
      • 工分:423
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 lasd
      这种都是骗人的帖子
      说得对,希望我们读者不要顺上,我老家广西靠近越南边境,然后我看到一遍报道说起越南人问广州有河内建设得好吗?实质在边境我们并没有封销边境,越南成千上万的边民每天过境中国干活,如果当中谁想去一躺南宁或广州并不是难事,越南人对我们很了解,其实我们可以笑话别人穷,因为这是事实,但穷不代表是SB,不说广州,越南人都知道南宁比河内漂亮多了,**这种越南人问中国人有手机吗?有电视机吗?根本就是造谣,取笑别人穷就算了,还把别人说得蠢得似猪一样。如果一个西方人说中国人问他美国有手机吗,美国有航母吗?你玛得我们是没有美国发达,但我们至于问出这种SB的话吗,若没有,那越南人印度人也不会有。

左箭头-小图标
      热回复背景

印度人说对了:中国人穷得连一辆能载八个人的的摩托车都买不起!中国人摩托车最多也只载两三个人,这能不穷吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

我们确实买不了摩托车,那玩意不让在城市里上路。印度人听了会不会觉得中国人太蠢了!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

我们现在还是看家基本用狗,通讯基本用吼,交通基本用走

左箭头-小图标
      热回复背景

三哥说的么错,现在上海的摩托车牌照比汽车牌照都贵,买不起。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 lasd
      这种都是骗人的帖子
      91楼 铁屎
      说得对,希望我们读者不要顺上,我老家广西靠近越南边境,然后我看到一遍报道说起越南人问广州有河内建设得好吗?实质在边境我们并没有封销边境,越南成千上万的边民每天过境中国干活,如果当中谁想去一躺南宁或广州并不是难事,越南人对我们很了解,其实我们可以笑话别人穷,因为这是事实,但穷不代表是SB,不说广州,越南人都知道南宁比河内漂亮多了,**这种越南人问中国人有手机吗?有电视机吗?根本就是造谣,取笑别人穷就算了,还把别人说得蠢得似猪一样。如果一个西方人说中国人问他美国有手机吗,美国有航母吗?你玛得我们是没有美国发达,但我们至于问出这种SB的话吗,若没有,那越南人印度人也不会有。
      现在有些人,就是发这种傻瓜帖子,以“傻”为卖点,不仅自己傻,还把周边国家塑造成二百五,什么“日本女孩来到中国彻底惊呆了”、“印度人怒问 你们有电冰箱吗”、“韩国人问你们有洗衣机吗”、“日本人问......”,现在旅游业兴盛的满景点外国人,国与国之间的民间人员交流频繁的几乎没了所谓的神秘感,但是还是有一些傻瓜,在网上发点犯傻帖子骗点点击。

左箭头-小图标
      热回复背景

217楼 1901192405
      不笑话别人,有汽车就牛逼呀,一天天的找个车位跟内急无厕似的,停个车跟炫车技似的,四个座闲仨,七座空六比比皆是,以后交法规定:开车出行,必有陪同,没有陪同,不得出行,哈,从此以后出门坐车有人请,没准还能收司机俩压车费呢
      其实应该有相应的规定。从节能环保和效率角度应该有这样的规定。

• 头像
      • 军号:13042727
      • 工分:25
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 lasd
      这种都是骗人的帖子
      91楼 铁屎
      印度确实黑中国比不上它,来中国的印度人不少,首先他们没义务帮他们印度人普及中国真正状况,其次也没有渠道,人微言轻谁管你。就比如美国,一边鼓吹中国危协论,一边黑中国黑暗落后毫无人权,危险,没有人性。其中有个美国主播,他来中国考查过一个礼拜还是一个月来着没注意,之前他也相信美国官方黑中国的言论,来了之后才知道被骗,回去做了档节目,B站就有。所以你不要用你的眼光用你的思维轻意给某些东西下结论。印度黑中国很多都是无中生有凭空而黑。但是中国所谓的黑,更多的是拿印度的实例进行报道,然后你们觉得这是在黑印度是吧?难道报的有错不成。 这个世界各个国家你找个比中国更开明的有吗?美国好的坏的在中国都找得到新闻,但是绝对没有无中黑一个国家。

网友回复

左箭头-小图标

请大家正视国情!

左箭头-小图标

国情不同,请勿盲目相比。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:60442
      • 工分:14134
      左箭头-小图标

说实话杜卡迪买得起,但是沪A黄牌买不起

左箭头-小图标

如果我国大城市让摩托车合法行驶,我认可买摩托车和电动摩托车,也不买小汽车,因为摩托车比小汽车更方便,在路上不宜堵车,停靠方便,更不能让停车位问题而烦脑 ,只不过有些国人特别能装,认为有车是身份的象征,特别是豪华名车,这就是有钱人和没钱人的区别,实质也是交通工具的区别,更是两极分化的区别。

左箭头-小图标

用脑想就行 !

左箭头-小图标

骗人的帖子。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1776599 / 排名:121
      左箭头-小图标

咱也是受人白眼长大的,何必呢?

左箭头-小图标

印度人怎么不会知道中国的发展程度?只不过心理上不平衡,这样说一下也许能增加士气和赶超中国的动力。我中国担任这样的角色,应该大气一点,别当真,倒是希望‘三哥’的掌舵人心中有数,别那么信口开河,而是励精图治向中国和世界其他先进国家学习,也从中国的发展中得到经验和动力,能够尽快跟上来,赶上和超过中国,美国也不是不可能的,只是需要假以时日,目光长远一点,同时丢掉继承大英帝国衣钵的想法,永不称霸。自然就会达到自己目标。中国有两个“百年梦”,印度从现在起也用两个百年梦来赶超中美,也是有可能的。

左箭头-小图标

事实上我真的在纠结是不是要自己装一个摩托车。发动机我都准备好了,就等资金到位了。

左箭头-小图标

买不起买不起

左箭头-小图标

呵呵,三哥的世界,我们确实不懂。

左箭头-小图标

3楼 lasd
      这种都是骗人的帖子
      91楼 铁屎
      233楼 什么才是善良
      现在有些人,就是发这种傻瓜帖子,以“傻”为卖点,不仅自己傻,还把周边国家塑造成二百五,什么“日本女孩来到中国彻底惊呆了”、“印度人怒问 你们有电冰箱吗”、“韩国人问你们有洗衣机吗”、“日本人问......”,现在旅游业兴盛的满景点外国人,国与国之间的民间人员交流频繁的几乎没了所谓的神秘感,但是还是有一些傻瓜,在网上发点犯傻帖子骗点点击。
      243楼 铁血复兴大中华
      专门有伙人在中国挑拨对印度、及周边国家的仇恨,在印度及周边国家挑拨对中国的仇恨。这伙人是有组织有经费的。
      也不一定是有组织的,就凭他们的层次,估计没哪个组织看得上他们,也就是偏偏点击率,以话题的“傻”,话题的“雷人”来作为卖点,来吸引眼球,他们这种帖子,无非就是想讨“骂”,一是引起大家对国外的骂,对国外的人的骂,也会引起大家对帖子的骂,但他们不在乎,他们要的是大家热议的效果,以获得心理上的满足感。

左箭头-小图标

3楼 lasd
      这种都是骗人的帖子
      91楼 铁屎
      233楼 什么才是善良
      专门有伙人在中国挑拨对印度、及周边国家的仇恨,在印度及周边国家挑拨对中国的仇恨。这伙人是有组织有经费的。

左箭头-小图标

三哥神油厉害

左箭头-小图标

三哥的神油比摩托厉害

• 军号:10325412
      • 工分:21
      左箭头-小图标

3楼 lasd
      这种都是骗人的帖子
      91楼 铁屎
      233楼 什么才是善良
      垃圾帖

左箭头-小图标

应该说战忽局同志工作很成功 吗?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:726220
      • 工分:6239
      左箭头-小图标

对,我们确实买不起能坐十几人的摩托车,估计挺贵的吧,我们都是买五人以下小汽车为主!!

左箭头-小图标

231楼 子弹退膛
      摩托车?杜卡迪我确实买不起.......提一辆宗申,嘉陵那就分分钟的事!
      宗申 嘉陵能把村里所有的亲戚一车拉走吗

左箭头-小图标

3楼 lasd
      这种都是骗人的帖子
      回复:印度眼里的中国有多穷?印度居民曾质问:你们买得起摩托车吗跟**提意见吧,我们支持。

左箭头-小图标

3楼 lasd
      这种都是骗人的帖子
      91楼 铁屎

左箭头-小图标

我们很穷,还真买不起摩托车

左箭头-小图标

摩托车?杜卡迪我确实买不起.......提一辆宗申,嘉陵那就分分钟的事!

左箭头-小图标

茶叶蛋都吃不起,你还想买摩托,过分了啊。

左箭头-小图标

买不起

左箭头-小图标

全世界,三锅玩摩托车确实厉害!!

左箭头-小图标

哈哈,臭咖喱。

左箭头-小图标

他们不知道的是中国国民几乎到达了人手一辆汽车的地步,------真的吗?

左箭头-小图标

几年前,中国去韩国旅游的人也常被韩国人问起:你们有手机么?我们韩国人都有手机的。时代在前进,要比,就与最先进的比!

左箭头-小图标

死印度

左箭头-小图标

那都是很多年前的事情了吧

左箭头-小图标

220楼 wyczmj
      老是和阿三比,这个出息。。。
      这你就错了。是印度把中国当目标,各种攀比。中国的目标,从苏联消失后,就一直是美国,印度是什么鬼,什么时候把他们当回事了?报道一些印度的实情在你们眼中就是黑吗?

• 头像
      • 军号:13042727
      • 工分:25
      左箭头-小图标

3楼 lasd
      这种都是骗人的帖子
      91楼 铁屎
      印度确实黑中国比不上它,来中国的印度人不少,首先他们没义务帮他们印度人普及中国真正状况,其次也没有渠道,人微言轻谁管你。就比如美国,一边鼓吹中国危协论,一边黑中国黑暗落后毫无人权,危险,没有人性。其中有个美国主播,他来中国考查过一个礼拜还是一个月来着没注意,之前他也相信美国官方黑中国的言论,来了之后才知道被骗,回去做了档节目,B站就有。所以你不要用你的眼光用你的思维轻意给某些东西下结论。印度黑中国很多都是无中生有凭空而黑。但是中国所谓的黑,更多的是拿印度的实例进行报道,然后你们觉得这是在黑印度是吧?难道报的有错不成。 这个世界各个国家你找个比中国更开明的有吗?美国好的坏的在中国都找得到新闻,但是绝对没有无中黑一个国家。

• 军号:9989412
      • 工分:342
      左箭头-小图标

老是和阿三比,这个出息。。。

左箭头-小图标

我只能说印度的摩托车结构强度是比中国强!不信你试试?我看过我们国家的南方125最多也就是拉头牛

左箭头-小图标

217楼 1901192405
      不笑话别人,有汽车就牛逼呀,一天天的找个车位跟内急无厕似的,停个车跟炫车技似的,四个座闲仨,七座空六比比皆是,以后交法规定:开车出行,必有陪同,没有陪同,不得出行,哈,从此以后出门坐车有人请,没准还能收司机俩压车费呢
      其实应该有相应的规定。从节能环保和效率角度应该有这样的规定。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

27楼 山混子
      印度人说对了:中国人穷得连一辆能载八个人的的摩托车都买不起!中国人摩托车最多也只载两三个人,这能不穷吗?
      214楼 69式半自动步枪
      你们家的两轮摩托车能载几个人?毕竟印度做的质量还可以,我们曾经的长江750,幸福250也可以做到。但是没有了
      我的摩托车通常坐两个人,再多,被罚款!

左箭头-小图标

确实买不起,摩托车城里现在不让开,现在汽车都块买不起了,全部都限号行驶,

左箭头-小图标

27楼 山混子
      你们家的两轮摩托车能载几个人?毕竟印度做的质量还可以,我们曾经的长江750,幸福250也可以做到。但是没有了

左箭头-小图标

呵呵,三哥的世界,我们确实不懂。

左箭头-小图标

3楼 lasd
      这种都是骗人的帖子
      91楼 铁屎
      有许多国家和地区的人对中国有误解,来源于其政府对消息的封锁。台湾不是有专家称中国人吃不起茶叶蛋吗?一个道理。

• 军号:163044
      • 工分:9325
      左箭头-小图标

印度人的摩托车上很富裕,富出了很多两腿动物。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1065675
      • 工分:11786
      左箭头-小图标

97楼 我来闲逛
      三哥说的么错,现在上海的摩托车牌照比汽车牌照都贵,买不起。。。
      赛摩级大排真买不起,国内都没有专卖店。

• 军号:6802184
      • 工分:1090
      左箭头-小图标

这文章为何挂这么久?阿三的看法算个什么呢

?

左箭头-小图标

买不起摩托车,这辈子都买不起摩托车,只能开开小汽车这样子了,。。。

左箭头-小图标

160楼 帆布猫
      干嘛不说说印度的医疗保险制度比中国好?才过了几天好日子就嘚瑟
      你给讲讲怎么个好法?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:681
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:62007
      左箭头-小图标

不愧是YY大本营的杰作

左箭头-小图标

像这种故意黑的帖子多的很,都是水军们拿来丑化或调侃的工具,当真了就中了他们的套了

左箭头-小图标

3楼 lasd
      这种都是骗人的帖子
      91楼 铁屎
      别把一编文章拿来当真,没人会去取笑他们。写文章的**只是为了点击量,语不惊人死不休罢,为了博取眼球。当然,我们普通大众要学会分清真假才是取重要的,凡事要用脑子去思考,三思而后行。不过,网上的喷子太多了,他们就是为了喷而喷,可能是太无聊了。

左箭头-小图标

写的好

左箭头-小图标

写的好

左箭头-小图标

写的好

左箭头-小图标

167楼 qaz_112
      把印度最富有的人,放在中国如何一地一天,保证他再也不想,回印度了,因为他会认为中国就是天堂,如果把中国最穷的人放到印度首都一天,他肯定会说我真倒霉来到印度,在印度一天我生不如死,印度太穷了,什么物质都没有人类根本没法生存。
      181楼 来随便看看
      印度最富的人比中国最富的人富多了,人家在印度更自由,在印度一样可以盖宫殿,在中国很多事还做不了了
      腦子是一個好東西,希望上面那位老鐵也能有,印度的首富是能力壓我國雙馬的存在,別人什么沒有見識過?你自認為的天堂在很多人看來也就是那個樣子

香港很多人都講,喜歡中國,但不喜歡那里的政治份圍,自己去思考一下

左箭头-小图标

3楼 lasd
      这种都是骗人的帖子
      91楼 铁屎
      这是一个新闻贴吗?

还是楼主自己的想象?

左箭头-小图标

我们的民族自豪感就是通过看这种七拼八凑的帖子来的吗?

左箭头-小图标

买不起啊。哈雷摩托车一个都30-60万。买不起。。印度人说得对。。

左箭头-小图标

最新电子档导游证 新版导游证样本最新电子档导游证 新版导游证样本最新电子档导游证 新版导游证样本最新电子档导游证 新版导游证样本回复:印度眼里的中国有多穷?印度居民曾质问:你们买得起摩托车吗

回复:印度眼里的中国有多穷?印度居民曾质问:你们买得起摩托车吗

回复:印度眼里的中国有多穷?印度居民曾质问:你们买得起摩托车吗

• 军号:123542
      • 工分:9279
      左箭头-小图标

禁摩好多年

• 军衔:空军上尉
      • 军号:229
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:28961
      左箭头-小图标

到底是发达国家,摩托车随便买。

左箭头-小图标

无知者无畏

左箭头-小图标

搞笑

左箭头-小图标

无知者无畏

左箭头-小图标

搞笑

左箭头-小图标

184楼 ★紫轩★
      我只觉得 阿三 长得很丑· 又黑·· 又穷又酸········· 心态 相当不好··
      似乎有句“心中有佛、皆是佛”的话、、、、、。

左箭头-小图标

据说半岛某国人曾经问中国人能用起牙刷么?

左箭头-小图标

3楼 lasd
      这种都是骗人的帖子
      91楼 铁屎
      铁血就是這麽沦落的。。很多這种铁血将军级别的,就靠发這种说原创不是原创,不知从哪儿来的似是而非的狗屁帖子,骗取公分,成就头上有名无实的桂冠。。关键是**还采用了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:48492
      • 工分:39790
      左箭头-小图标

说实话,买辆摩托还是买得起的,但是骑不起啊,上路就被抓,再加上罚款,真的玩不起。

左箭头-小图标

我只觉得 阿三 长得很丑· 又黑·· 又穷又酸········· 心态 相当不好··

左箭头-小图标

写这种帖子是什么目的,自己关起门来过自己的日子,你自己过好了吗?

左箭头-小图标

中国人的摩托车普及程度,的确不如印度,甚至不如越南。

原因是先被电动自行车冲击,很多人有了电动车不愿再买摩托;后来,大家就买汽车代步了。就这样,错过了普及摩托车。也好,留个话题让印度人欢乐欢乐。

左箭头-小图标

167楼 qaz_112
      把印度最富有的人,放在中国如何一地一天,保证他再也不想,回印度了,因为他会认为中国就是天堂,如果把中国最穷的人放到印度首都一天,他肯定会说我真倒霉来到印度,在印度一天我生不如死,印度太穷了,什么物质都没有人类根本没法生存。
      印度最富的人比中国最富的人富多了,人家在印度更自由,在印度一样可以盖宫殿,在中国很多事还做不了了

左箭头-小图标

无知者无畏

左箭头-小图标

176楼 watest_tx
      买不起
      每个人都有个花钱指向,倾斜到哪方,哪方就丰富起来。有人说:“钱花到哪儿,哪儿美!”就是这个意思。

左箭头-小图标

27楼 山混子
      177楼 横眉冷对剑
      载三个人警察肯定抓你
      不过,在山区,基本没人管!

左箭头-小图标

27楼 山混子
      载三个人警察肯定抓你

左箭头-小图标

买不起

左箭头-小图标

3楼 lasd
      这种都是骗人的帖子
      对。我也是这样觉得

左箭头-小图标

呵呵,,搞笑,,

左箭头-小图标

3楼 lasd
      这种都是骗人的帖子
      91楼 铁屎
      这个还真有,我们东北有很多朝鲜族朋友去南韩打工的,早几年了真有人问你们吃过苹果吗?坐过沙发吗?之类的话,其实哪里都有明白人,哪里都有愚人,中国人不是有很多人以为美国是天堂吗?也有很多中国人认为只要出国就会比国内过的好的!

• 军衔:海军中士
      • 军号:1704771
      • 工分:2407
      左箭头-小图标

买不起,买不起,等攒上几十年钱,买个茶叶蛋尝尝,回复:印度眼里的中国有多穷?印度居民曾质问:你们买得起摩托车吗

左箭头-小图标

**也是胡扯,我们什么时候脱离了骑摩托出行的地步,电动车年销售3千万台,都推沟里了吗?

左箭头-小图标

97楼 我来闲逛
      你说错了吧?应该是:

三哥说的么错,现在上海的“摩托车牌照”比“全新汽车+汽车牌照”都贵,买不起。。。

• 军号:5324797
      • 工分:61
      左箭头-小图标

中国; 达到几乎人手一辆汽车,听着就让印度人妒忌,所以还是说保守点,私人车,比一个2亿人口的中等国家人都多,那是一定的。把印度最富有的人,放在中国任何一地一天,保证他再也不想,回印度了,因为他会认为中国就是天堂,如果把中国最穷的人放到印度首都一天,他肯定会说我真倒霉来到印度,在印度一天我生不如死,印度太穷了,什么物质都没有人类根本没法生存。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国; 达到几乎人手一辆汽车,听着就让印度人妒忌,所以还是说保守点,私人车,比一个2亿人口的中等国家人都多,那是一定的。把印度最富有的人,放在中国如何一地一天,保证他再也不想,回印度了,因为他会认为中国就是天堂,如果把中国最穷的人放到印度首都一天,他肯定会说我真倒霉来到印度,在印度一天我生不如死,印度太穷了,什么物质都没有人类根本没法生存。

左箭头-小图标

中国; 达到几乎人手一辆汽车,听着就让印度人妒忌,所以还是说保守点,私人车,比一个2亿人口的中等国家人都多,那是一定的。把印度最富有的人,放在中国如何一地一天,保证他再也不想,回印度了,因为他会认为中国就是天堂,如果把中国最穷的人放到印度首都一天,他肯定会说我真倒霉来到印度,在印度一天我生不如死,印度太穷了,什么物质都没有人类根本没法生存。

左箭头-小图标

中国; 达到几乎人手一辆汽车,听着就让印度人妒忌,所以还是说保守点,私人车,比一个2亿人口的中等国家人都多,那是一定的。

左箭头-小图标

中国; 达到几乎人手一辆汽车,有点说大了,但私人车,比一个2亿人口的中等国家人都多,那是一定的。

左箭头-小图标

达到几乎人手一辆汽车,有点说大了,但私人车,比一个2亿人口的中等国家人都多,那是一定的。

左箭头-小图标

看看笑笑,他们开心就好

左箭头-小图标

干嘛不说说印度的医疗保险制度比中国好?才过了几天好日子就嘚瑟

左箭头-小图标

3楼 lasd
      这种都是骗人的帖子
      91楼 铁屎
      印度和越南不同,很多人没有条件去中国。越南人知道中国比越南强,不代表印度人知道。

左箭头-小图标

有点可笑的

左箭头-小图标

现在中国人有饭吃饱,本是幸福的。但是,多少人只生一子或只生一女,女儿出嫁了,这对上了四、五、六十岁夫妻幸福吗?只生一子,由于近四十年社会风气每况愈下,非常复杂原因造成多少人的子先于父而去?这样年纪的人幸福吗?

左箭头-小图标

现在中国有饭吃饱,是事实。是谁使中国人有饭吃饱?是改革开放或是毛主席时代?

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:1008020
      • 工分:76
      左箭头-小图标

没办法回答,军舰大炮是最好的回答

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8606
      • 头衔:铁血社科院之美男
      • 工分:127273
      左箭头-小图标

因为,在印度骑自行车是低贱的,一般都是达特利人在使用,也就是贱民。所以,骑摩托车才是高大上。

左箭头-小图标

若不记错的话,网上不是说,巴西、印度公务员不早就每月一千美元了吗?印度国防建设有强大?人们心中是清楚的。印度国防科技的进步,这几年是有目共睹的。印度买军火武器,一次都一百亿美元或数百亿美元,对于中国来说,是什么数字?一对夫妻本来一般都生五、六子女,现在只准生一个或两个,若是现在生五、六个,能养活吗?尤其是使人们头痛的众多社会问题,如地、县以下交通混乱等等问题。

左箭头-小图标

呵呵。根本买不起,因为我们穷的连茶叶蛋也吃不起。怎么买得起耗油的摩托车呢。。。印度人。还有在一边损的美国英国法国佬。。你们抢劫世界几百年。。中国还是这样穷。。。还不放弃制裁中国。。。。你们美国英国法国佬。这个脑真不开窍。。。。。

我要发帖

总页数21页 [共有247条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对印度眼里的中国有多穷?印度居民曾质问:你们买得起摩托车吗回复